Descrizione
Firmato dal Presidente della Giunta Regionale del Piemonte il Decreto n. 49/2020, relativo alla RISTORAZIONE D'ASPORTO.
DISPOSIZIONI PER GLI ESERCENTI
Gli esercenti dovranno dare comunicazione al Comune dell'avvio dell'attività di
ristorazione d'asporto e garantire, oltre al rispetto delle disposizioni contenute nel DPCM del 26.4.2020, le seguenti ulteriori disposizioni:
1. E' vietato consumare prodotti all'interno dei locali;
2. Nell'attesa dell'ingresso, gli avventori dovranno mantenere la distanza minima, in coda, di 2 metri;
3. Il ritiro dei prodotti ordinati da remoto deve avvenire per appuntamenti dilazionati nel tempo, ciò allo scopo di evitare assembramenti all'esterno, e consentendo nel locale la presenza di un cliente alla volta, assicurando che vi permanga il tempo strettamente necessario alla consegna e sempre rispettando le misure di cui all'allegato 5 del DPCM 26 aprile 2020;
4. Allo stesso modo è consentito l'asporto in quegli esercizi di ristorazione per i quali sia prevista la consegna al cliente direttamente dal veicolo;
5. Ogni cliente, così come il personale in servizio, dovrà indossare una mascherina;
6. In ogni atto e movimento, tra gli addetti alla vendita ed il cliente presente nei locali dell'esercizio dovrà essere mantenuta la distanza minima di 2 metri.
VIGENZA E ORARI PER L'ASPORTO
Da lunedì 4 a domenica 17 maggio, con orario dalle ore 6 alle 21.
Si allega il testo integrale del DPGR n. 49/2020.
DISPOSIZIONI PER GLI ESERCENTI
Gli esercenti dovranno dare comunicazione al Comune dell'avvio dell'attività di
ristorazione d'asporto e garantire, oltre al rispetto delle disposizioni contenute nel DPCM del 26.4.2020, le seguenti ulteriori disposizioni:
1. E' vietato consumare prodotti all'interno dei locali;
2. Nell'attesa dell'ingresso, gli avventori dovranno mantenere la distanza minima, in coda, di 2 metri;
3. Il ritiro dei prodotti ordinati da remoto deve avvenire per appuntamenti dilazionati nel tempo, ciò allo scopo di evitare assembramenti all'esterno, e consentendo nel locale la presenza di un cliente alla volta, assicurando che vi permanga il tempo strettamente necessario alla consegna e sempre rispettando le misure di cui all'allegato 5 del DPCM 26 aprile 2020;
4. Allo stesso modo è consentito l'asporto in quegli esercizi di ristorazione per i quali sia prevista la consegna al cliente direttamente dal veicolo;
5. Ogni cliente, così come il personale in servizio, dovrà indossare una mascherina;
6. In ogni atto e movimento, tra gli addetti alla vendita ed il cliente presente nei locali dell'esercizio dovrà essere mantenuta la distanza minima di 2 metri.
VIGENZA E ORARI PER L'ASPORTO
Da lunedì 4 a domenica 17 maggio, con orario dalle ore 6 alle 21.
Si allega il testo integrale del DPGR n. 49/2020.
Allegati
Documenti
A cura di
Ultimo aggiornamento pagina: 03/05/2020 12:32:22